SQL - Tipo autonumerico en Sql-Server?

 
Vista:

Tipo autonumerico en Sql-Server?

Publicado por GaBi (3 intervenciones) el 02/06/2000 00:00:00
Existe el tipo autonumérico en sql-server, equivalente al que existe en access?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tipo autonumerico en Sql-Server?

Publicado por perry (2 intervenciones) el 02/06/2000 00:00:00
Si, tienes que poner un campo de tipo entero por ejemplo, y en la columna inicializacion de identdidad pones el numero en el que quieres que empieze y en Incremento de identidad el incremento que se le suma cada vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tipo autonumerico en Sql-Server?

Publicado por fran (3 intervenciones) el 03/06/2000 00:00:00
El autonumerico en SQL server es un campo de tipo "identity"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar