Visual Basic - una Grafiquita.. nada mas..

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

una Grafiquita.. nada mas..

Publicado por Luis Rodrigo Solorzano (99 intervenciones) el 16/08/2000 00:00:00
hola todos. como estan espero que bien .
amantes de el VB.
alguien sabe como graficar sin control ocx?
es decir dibujar la grafica en un form.
en codigo puro???

si alguien lo ha realizado puede compartir su experiencia ?

saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:una Grafiquita.. nada mas..

Publicado por CyberChem (5 intervenciones) el 18/08/2000 00:00:00
A mi modo debes de utilizar las propiedades pset del control form o picturebox, definir tus coordenadas tanto negativas y/o positivas con la propiedaddes: .scalemode = vbuser y .scale (X1,Y1)-(X2,y2)
Despues hacer un ciclo que vaya desde -x hasta x
escribiendo dentro del ciclo la equación que vayas a graficar siendo la variable independiente la que ira tomando los valores desde -x a x.
Y abajo de eso la sentencia:
form1.pset (x , y)
siendo "y" el resultado de la equación o lo que vayas a graficar.
Tal vez esto ya lo sabias pero lo que yo no se es si lo sabes o NO!!!!

Nos vemos cyberfan de VB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar