XSL - Mostrar las ultimas 20 ocurrencias

 
Vista:

Mostrar las ultimas 20 ocurrencias

Publicado por Nano (9 intervenciones) el 25/07/2001 23:53:34
Hola, estoy usando este NameSpace
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/TR/WD-xsl">
Se que no es actual pero aun me da resultados. Mi pregunta es sobre si existe alguna manera de visualizar los ultimos 20 nodos del root algo asi como <xsl:for-each select="items/item" order-by="-datetime/@order" where="last(20)">
Saludos,
Nano
PD: Si alguien sabe donde puedo encontrar la referencia a esa NameSpace que sea para transformacion (en la direccion solo he encontrado formateo) se lo agradeceria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar las ultimas 20 ocurrencias

Publicado por A-Th (31 intervenciones) el 06/09/2001 13:13:58
Debes ordenar los nodos al revés, que se puede y es facil, ahora no me acuerdo como se hace,... pero se que es facil. Y luego lo que queda ya es cosa tuya.

Suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar las ultimas 20 ocurrencias

Publicado por Nano (9 intervenciones) el 06/09/2001 20:09:29
Gracias A-Th, en la actualidad ya aprendi nuevas cosas de xsl y pude hacer lo que estaba pidiendo, por si alguien tiene algo pareceido use esto:
<?xml version="1.0"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">

<xsl:template match="/">
<table width="500" cellpadding="2" border="0">
<xsl:apply-templates select="/libros/libro">
<xsl:sort data-type="number" order="descending" select="/libros/libro/@id" />
</xsl:apply-templates>
</table>
</xsl:template>

<xsl:template match="libro">
<xsl:if test="20 - position() > 0">
... hago algo
</xsl:if>
</xsl:template>

<xsl:template match="text()">
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>

Saludos,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar