ZOPE - Contador de visitas

 
Vista:

Contador de visitas

Publicado por Fernando Fernandez (1 intervención) el 02/08/2004 10:32:36
Hola, me gustaria utilizar un contador de visitas en mi portal. ¿Alguien sabe el nombre de algun producto zope para descargar que me sea util?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Contador de visitas

Publicado por Pepe (2 intervenciones) el 19/05/2005 12:47:10
Buenas Fernando, como desarrollador y administrador de portales Zope&Plone te dire que la solución que nosotros escogimos fue webailzer, puesto que tenemos montado Apache como servidor, cogiendo el log del apache, se lo pasas al webalizer y te saca las estadisticas de acceso, con graficos, datos, resultados,... esta bastante bien asi observamos los accesos a la web, webalizer te da como resultado una carpeta con ficheros html, que puedes visualizar con cualquier navegador.

Espero haberte ayudado

Pepe
[email protected]

Desarrollador Software Libre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contador de visitas

Publicado por tono (2 intervenciones) el 29/03/2006 13:32:20
Fernando yo estoy desarrollando un sitio web con Plone a través de Zope y tengo un contador de descargas que es muy fácil de insertar.

1. Tienes que tener instalado el producto FSCOUNTER.
2. Después añades un objeto de tipo FSCOUNTER en tu sitio (yo llamé Contador)
3. Yo tengo este código en el pie de página (footer): espero que te sirva

<div align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Esta página ha sido visitada <span tal:replace="here/fscounter"/> veces. <br>
</font>
</div>

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar