ABAP - Problema al dar Print Preview en un SmartForms en SAP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha mantenido su posición en ABAP (en relación al último mes)
Gráfica de ABAP

Problema al dar Print Preview en un SmartForms en SAP

Publicado por david (1 intervención) el 08/10/2019 00:22:44
image_2019_10_07T16_56_50_599Z

Buen dia a todos

Estoy creando un Smartforms que me muestra la foto de un empleado , pero al darle PrintPreview me manda un error de "Incorrect memory acsess has been detected" y depues me saca del sistema

Alguien sabe como arreglar esto

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problema al dar Print Preview en un SmartForms en SAP

Publicado por Alejandro (226 intervenciones) el 13/04/2023 22:24:53
El error "Incorrect memory access has been detected" en SmartForms es un error común y puede tener varias causas diferentes. Algunas soluciones que puedes intentar para resolver este problema son:

1. Revisa la configuración de la imagen en el SmartForm. Asegúrate de que la imagen no sea demasiado grande en tamaño o resolución, ya que esto puede causar problemas con la memoria. Trata de reducir el tamaño o la resolución de la imagen y vuelve a intentar el Print Preview.

2. Comprueba que la imagen se haya cargado correctamente en el formulario. Puede ser que la imagen esté dañada o tenga problemas de formato, lo que podría estar causando el error. Trata de cargar una imagen diferente o revisa la imagen actual para asegurarte de que esté en buen estado.

3. Verifica que el programa que utiliza el SmartForm tenga suficiente memoria para procesar la imagen. Si el programa se está quedando sin memoria, podría causar el error. Trata de liberar memoria en el programa o aumentar la cantidad de memoria disponible para el programa y vuelve a intentar el Print Preview.

4. Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, puede ser necesario depurar el código para encontrar la causa del error. Puedes utilizar herramientas de depuración en SAP, como el debugger, para ver dónde se está produciendo el error y solucionarlo desde allí.

Espero que estos consejos te ayuden a solucionar el problema. Si el problema persiste, te sugiero que consultes con un consultor SAP o un desarrollador ABAP para obtener más ayuda y asesoramiento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar