ADA - error de instanciación

 
Vista:

error de instanciación

Publicado por Juanjo (1 intervención) el 24/11/2008 21:32:10
Al compilar el programa de prueba me falla la instanciación de la operación MejorComponente.
Pues el error que se produce es:

missing actual for instantiation of "Valordiscriminante"

Y no entiendo porqué puede ser provocado, he comprobado varias veces la instanciación de la operación y no encuentro el fallo.
Tengo la instanciación de la operación así:

FUNCTION Mejorcifraspares IS NEW
Edejer2.Mejorcomponente(Valordiscriminate => CifrasPares);

Y justo encima de esta la función Cifras pares con un entero de entrada, y un float de salida como se pide.

¿Cuál puede ser el fallo?

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Error de instanciación de "Valordiscriminante"

Publicado por Alejandro (155 intervenciones) el 30/06/2023 23:09:12
El error que estás experimentando al compilar el programa se debe a un problema en la instanciación de la operación "MejorComponente" en la función "Mejorcifraspares". Específicamente, el mensaje de error "missing actual for instantiation of 'Valordiscriminante'" indica que falta proporcionar un valor actual para el discriminante 'Valordiscriminante' en la instancia de la operación.

Para solucionar este problema, asegúrate de que estás pasando el valor adecuado al discriminante 'Valordiscriminante' al momento de instanciar la operación. Verifica lo siguiente:

1. Asegúrate de que la operación "MejorComponente" espera un argumento llamado 'Valordiscriminante' en su definición.

2. Verifica que la función "CifrasPares" devuelva un valor que sea compatible con el tipo del discriminante 'Valordiscriminante'. Si el discriminante es un entero, asegúrate de que la función "CifrasPares" devuelva un entero.

3. Comprueba que el nombre del discriminante en la instancia coincida exactamente con el nombre utilizado en la definición de la operación. Presta atención a mayúsculas y minúsculas, ya que ADA es un lenguaje sensible a ellas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar