ADA - Problemas con "get_inmediate" , Ayuda !!

 
Vista:

Problemas con "get_inmediate" , Ayuda !!

Publicado por THe BoSs (2 intervenciones) el 27/07/2002 03:28:13
Veamos necesito leer el numero secreto de una tarjeta de credito (4 numeros entre 0 y 9999) la cuestion es, como se usa get_inmediate para hacer una lectura sin eco necesito hacerlo asi no me vale otra manera, tengo que usar el get_inmediate, pero si pongo por ejemplo
get_inmediate(pin); me dice que get_inmediate no esta definido alguien me podria exar una mano, muxas gracias !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con

Publicado por Nuria (22 intervenciones) el 27/07/2002 16:46:03
Veras, es una tonteria. No es get_inmediate es get_immediate.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con "get_immediate" , Ayuda !!

Publicado por THe BoSs (2 intervenciones) el 27/07/2002 19:25:43
gracias sin embargo todavia no me funciona
mira este es el codigo de ese minimodulo :

procedure leer_pin (pin : out integer ; ok : out boolean) is

pin_correcto:boolean;

begin

loop

pin_correcto:= true;

loop

get(pin);

exit when pulsado;
end loop;

if pin > 9999 or pin < 0 then pin_correcto:= false; put_line(" A T E N C I O N !!! Pin Incorrecto !!"); put(" "); put ( "Introduce El Numero Secreto (Numero 4 Digitos) --> " );
end if;

exit when pin_correcto = true;
end loop;

skip_line;

end leer_pin;

Si pongo get_immediate me dice invalid parameter list in call, no se manejar el get_immediate, ¿Como lo pongo?
Gracias , Un Saludo !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con

Publicado por Nuria (22 intervenciones) el 18/09/2002 20:33:26
Me imagino que ya no te servirá de mucho mi ayuda pero he estado fuera. El parametro que le tienes que pasar a get_immediate es un caracter, no un entero.
Podrías solucionarlo cambiando a pin como un string con un rango de 1 a 4 o del número de dígitos que tenga que tener el pin. Te pongo un ejemplo de lo que podrías hacer:

procedure Leer_Pin(Pin : out String ; Ok : out Boolean) is
Pin_Correcto:Boolean;
begin

loop

Pin_Correcto:= True;

for I in Pin'range loop
Get_Immediate(Pin(I));
end loop;

if Integer'Value(Pin) > 9999 or Integer'Value(Pin) < 0 then
Pin_Correcto:= False; Put_Line(
" A T E N C I O N !!! Pin Incorrecto !!"); Put(" "); Put (
"Introduce El Numero Secreto (Numero 4 Digitos) --> " );
end if;

exit when Pin_Correcto = True;
end loop;

Skip_Line;

end Leer_Pin;

Espero que aún te sirva de algo,

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar