ADA - Excepciones y Ravenscar

 
Vista:

Excepciones y Ravenscar

Publicado por rogue (2 intervenciones) el 18/08/2006 13:09:47
Hola,

estoy empezando a trabajar con el perfil de Ravenscar, y estoy un poco perdida con las excepciones. ¿Como se manejan con este perfil? Si utilizo la sentencia 'exception' me da un error.

Espero que alguien me pueda ayudar.

Gracias!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Excepciones y Ravenscar

Publicado por Gneuromante (24 intervenciones) el 25/08/2006 16:39:53
No he hecho nada con el perfil de Ravenscar, así que no me hagas mucho caso, pero yo creo que la sintaxis de excepciones no debe variar porque el perfil no especifica nada sobre excepciones. Comprueba la sintaxis y asegurate de que estás escribiendo Ada correctamente.

Para saber más de Ravenscar:

http://es.wikipedia.org/wiki/Perfil_de_Ravenscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Excepciones y Ravenscar

Publicado por rogue (2 intervenciones) el 31/08/2006 14:15:31
Muchas gracias!

Efectivamente, Ravenscar no tiene ninguna restriccion respecto a las excepciones. El problema venia por el compilador que utilizaba, que, ademas de las restricciones propias de ravenscar, añade No_Exception_Handlers... Ya esta solucionado :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar