AJAX - Problema CORS en AJAX con PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Problema CORS en AJAX con PHP

Publicado por giuli (11 intervenciones) el 27/08/2018 14:04:41
Tengo este codigo de JQUERY:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
$(document).ready(function() {
listarDetalle();
 
});
function listarDetalle(){
     var accion="listar";
       var URLprotocol = window.location.protocol;
    $.ajax({
 
        type: "POST",
        url: URLprotocol+"//gestionweb/includes/php/procesoDetalle.php",
        data: { "accion":accion},
        dataType:'json',
 
        error: function(){
            alert("error petición ajax");
 
        },
 
        success: function(data){
            console.log(data);
 
           for (var i = 0; i < data.length; i++) {
 
            var newRow =
                "<tr>" +
                "<td>" + data[i].idp + "</td>" +
                "<td>" + data[i].nombre + "</td>"
                "<td>" + data[i].marca + "</td>" +
                "<td>" + data[i].cantidad + "</td>" +
                "<td><input type='radio' id='"+data[i].idproducto+"' name='seleccion'/></td>"+
                "</tr>";
            $(newRow).appendTo("#ticket tbody");
 
 
    } }
 
}).fail( function( jqXHR, textStatus, errorThrown ) {
 
  if (jqXHR.status === 0) {
 
    alert('Not connect: Verify Network.');
 
  } else if (jqXHR.status == 404) {
 
    alert('Requested page not found [404]');
 
 
  } else if (jqXHR.status == 500) {
 
    alert('Internal Server Error [500].');
 
  } else if (textStatus === 'parsererror') {
 
    alert('Requested JSON parse failed.');
 
  } else if (textStatus === 'timeout') {
 
    alert('Time out error.');
 
  } else if (textStatus === 'abort') {
 
    alert('Ajax request aborted.');
 
  } else {
 
    alert('Uncaught Error: ' + jqXHR.responseText);
 
  }
 
});;
 
};

Y obtengo este error:

Pedido de Origen cruzado bloqueado: La Política de mismo origen no permite leer el recurso remoto en http://gestionweb/includes/php/procesoDetalle.php. (Razón: el pedido de CORS fue rechazado).

Probe esta solucion pero no da resultados:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
/* Listado de URLs (orígenes) que tienen acceso al API (sin / al final) */
$autorizados = [
  'http://localhost',
  'https://localhost',
];
/* Comprobamos que el origen esté en el listado de orígenes permitidos */
if (
  isset($_SERVER['HTTP_ORIGIN'])
  && in_array($_SERVER['HTTP_ORIGIN'], $autorizados) === true
) {
  /* Sólo autorizamos el origen validado */
  header('Access-Control-Allow-Origin: ' . $_SERVER['HTTP_ORIGIN']);
}

La verdad es la unica peticion que da este error, porque las otras no?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Problema CORS en AJAX con PHP

Publicado por xve (222 intervenciones) el 27/08/2018 20:08:19
Hola Giuli, puede ser que estes intentando llamar por AJAX a un dominio que no es el mismo que desde donde se ejecuta tu código?
Es decir, puede ser que tu código se ejecute de otro dominio que no es: http://gestionweb/ ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Problema CORS en AJAX con PHP

Publicado por giuli (11 intervenciones) el 28/08/2018 13:11:24
https://ibb.co/cmGbXp

En la imagen se ve el encabezado de solicitud..otros script llaman a localhost porque asi se llama el servidor..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar