AJAX - Combobox y caja de texto....

 
Vista:

Combobox y caja de texto....

Publicado por Pepe (15 intervenciones) el 15/08/2007 17:21:46
Hola amigos , tengo poco de haberme iniciado en el amplio mundo de AJAX, por lo q necesito su ayuda , tengo la necesidad de llenar 3 cajas de texto al seleccionar una opcion de un combo , lo q estoy haciendo (y obviamente esta mal) es lo siguiente

------------------ archivo getusr.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$q=$_GET["c"];
$result = mysql_query("SELECT * FROM datos");
do {
	if ( $q == $row_result['cveclientes'])
		{
		 echo $row_result['nomrbed'];
		 echo $row_result['area'];
		 echo $row_result['teloext'];
		 break;
		}
} while ($row_result = mysql_fetch_assoc($result));
?>

---------

Y ASI ES COMO LO QUIERO MOSTRAR (SE QUE AQUI ESTA EL PROBLEMA)
---------

1
2
3
<input id="txtHint" name="nombred" type="text"  readonly="true">
<input id="txtHint" name="area" type="text"  readonly="true">
<input id="txtHint" name="teloext" type="text"  readonly="true">

--------------------------------

ESTE ES EL CODIGO Q TENGO EN MI ARCHIVO .JS
---------------------------------
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
var xmlHttp
function showHint(str)
{
if (str.length==0)
  {
  document.getElementById("txtHint").innerHTML=""
  return
  }
xmlHttp=GetXmlHttpObject()  //ESTA FUNCION ESTA BIEN
if (xmlHttp==null)
  {
  alert ("Browser does not support HTTP Request")
  return
  }
var
url="getusr.php"
url=url+"?c="+str
url=url+"&sid="+Math.random()
xmlHttp.onreadystatechange=stateChanged
xmlHttp.open("GET",url,true)
xmlHttp.send(null)
}
 
function stateChanged()
{
if (xmlHttp.readyState==4 || xmlHttp.readyState=="complete")
 {
 document.getElementById("txtHint").innerHTML=xmlHttp.responseText
 }
}

-------------------

ESPERO ME PUEDAN AYUDAR POR FAVOR.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Combobox y caja de texto....

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 15/08/2007 20:27:57
El problema es como estas devolviendo los datos.
Primero haz el siguiente cambio en getusr.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$q=$_GET["c"];
$result = mysql_query("SELECT * FROM datos WHERE cveclientes='$q'");
if ($row_result = mysql_fetch_assoc($result))
{
   echo $row_result['nomrbed'] + "|" + $row_result['area'] + "|" + $row_result['teloext'];
}
else
{
  echo "";
}
?>

Fijate que los datos los esta retornando separados por pipe "|" .

En el javascript haces:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function stateChanged() {
if (xmlHttp.readyState==4 || xmlHttp.readyState=="complete") {
   var respuesta =  xmlHttp.responseText;
   if (respuesta.length  > 0)  {
     var temp = new Array();
     temp = respuesta.split('|');
    document.getElementById("txtHint1").innerHTML=   temp[0];
    document.getElementById("txtHint2").innerHTML=   temp[1];
    document.getElementById("txtHint3").innerHTML=   temp[2];
  }
}

Para usar document.getElementById() debe tener un "id" unica para cada textbox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combobox y caja de texto....

Publicado por Pepe (15 intervenciones) el 15/08/2007 23:27:29
Yamil agradesco mucho tu ayuda , en verdad, fue muy util, solo hubo un detallito para concatenar los campos y ponerles el separador, finalmente esa linea quedo asi...

echo $row_result['nombred']."|". $row_result['area']."|".$row_result['teloext'];

Nuevamente muchas gracias... :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Combobox y caja de texto....

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 16/08/2007 14:32:39
Ooops..!
Si te di el operador de concatenacion que se usan en otros lenguajes... :-(
pero bueno lo importante era la idea,,, :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Combobox y caja de texto....

Publicado por luis fuentes (1 intervención) el 08/08/2012 19:57:41
hoa. disculpa no c si. lo llegastes culminar. pero me gustara saber como invocastes al ajax. que funcion tiene $q=$_GET["c"];
en que lugar ases el combo... no lo veo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar