ASP.NET - Refrescar automaticamente

   
Vista:

Refrescar automaticamente

Publicado por Lalo (1 intervención) el 22/01/2018 17:11:31
Buen dia, me podrian informar el como refrescar automaticamente la pagina web despues de unos 5 segundos?
Es decir, que cuando se ejecute una accion, y marque algun error por el usuario esta se refresque para volver a cargar los campos/datos en blanco.

Muchas gracias :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique

Refrescar automaticamente

Publicado por Enrique (24 intervenciones) el 10/02/2018 00:43:21
Supongo que si haces un post back, puedes limipiar los campos.
Si lo hace desde el lado del cliente, puedes usar
1
window.location.reload();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad