ASP.NET - Se puede hacer un filtro de fecha en un datagriedview en visual basic 2010 con DB en MYSQL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 2 puestos en ASP.NET (en relación al último mes)
Gráfica de ASP.NET

Se puede hacer un filtro de fecha en un datagriedview en visual basic 2010 con DB en MYSQL

Publicado por alan (1 intervención) el 17/02/2019 03:42:10
Hola comunidad, una consulta quiero hacer un filtro de fecha en un datagriedview en visual basic 2010 con DB en MYSQL
No se cual es la sintaxis para filtrar ese datagriedview con la fecha que ingreso en el TEXTBOX. si podrían ayudarme, se les agradecería mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder