ASP.NET - llamar programa desde asp

 
Vista:

llamar programa desde asp

Publicado por Georgina (17 intervenciones) el 29/10/2003 14:15:56
Bueno mi programa debe llamar un ejecutable de vb , como puedo hacerlo...
agradezco la ayuda que me han brindado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha mantenido su posición en ASP.NET (en relación al último mes)
Gráfica de ASP.NET

RE:llamar programa desde asp

Publicado por Yamil Bracho (1136 intervenciones) el 29/10/2003 14:40:37
Puedes usar la clase Process y le pasas el path y nombre de tu ejecutable. Por ejemplo:

Process.Start("TuPrograma.exe")

Todo esto se ejecutara en el servidor. Debes tener cuidado de que el programa de VB no tenga dialogos para solicitar cualquier cosa y un buen tratamiento de errores.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Arroja un error

Publicado por Georgina (17 intervenciones) el 29/10/2003 16:19:02
gracias Yamil , investigue PROCESS, bueno se que es un componente , que lo coloco en la pagina y que en el codigo le doy la ruta y demas o bien como tu me lo describiste . El problema es que me arroja el siguiente mensaje

Type 'Process' is not defined.

no entiendo a que se debe ¿devo declararlo de alguna otra forma?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Arroja un error

Publicado por Georgina (17 intervenciones) el 29/10/2003 16:28:43
bueno debo decir que lamento lo anterior fue un error mio.. pero ahora el problema es mas serio
este es el codigo
Process1.StartInfo.FileName = "notepad.exe"
Process1.StartInfo.WindowStyle = Diagnostics.ProcessWindowStyle.Maximized
Process1.Start()

resulta que claro me abre en este caso el block de nota, pero no lo muestra ... se encuentra en memoria.. y si puso 10 veces el boton las diez veces lo abre sin mostrarlo.
haber si alguien me ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha mantenido su posición en ASP.NET (en relación al último mes)
Gráfica de ASP.NET

RE:Arroja un error

Publicado por Yamil Bracho (1136 intervenciones) el 29/10/2003 17:14:38
Como tienes la propiedad CreateNoWindow ?
Segundo el comportamiento es diferente si lo haces desde un WinForm y desde un WebForm...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar