ASP - Problema con <%=

 
Vista:

Problema con <%=

Publicado por LhaN (4 intervenciones) el 14/08/2008 02:12:30
Buenas gente, a ver si pueden darme una mano... estoy en las ultimas, no se que mas hacer, mañana tengo que presentar un trabajo en la facultad... es una agenda en asp y ajax con base de datos en access.
El tema en cuestion es el siguiente:
Luego de recuperar los datos de la base de datos en una pagina llamada "conexion.asp" esta envia los datos a "index.asp" que contiene el formulario donde se van a mostrar los datos. Aqui fue donde me surgio el primer problema.
Yo tenia los datos de la bd en variables asp
<%
...
nom=rsAgenda("nom"); 'sacados por el recordset
...
%>
<script>window.open('index.asp?nom='+<%=nom%>+','_self','');</script>

Teoricamente deberia funcionar pero no... no funciona el window.open.
Esto lo solucione con un response.redirect... pero al recibir los datos en la otra pagina necesito pasarlos a los campos del formulario de la siguiente forma:
<script>document.getElementById("nom").value=<%=request("nom")%></script>
pero ocurre el mismo problema. Simplmente el script queda anulado.

Si hago por ejemplo

<html>
<body>
<%
sas="Hola"
%>
Texto: <%=sas%>
<script>alert(<%=sas%>);</script>
</body>
</html>

el alert no funciona...
El tema pasa por que no tengo idea que estoy haciendo... me mandaron a hacerlo sin decirme nada, ni por donde empezar, es mi primer contacto con html, javascript, asp, ajax, iis, access... ojala pueda decirme cual es el problema... por que segun los manuales y tutoriales que consulte no deberia tener problema
Saludos y desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con <%=

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 14/08/2008 16:30:25
Prueba con esto

window.open('index.asp?nom=<%=nom%>','_self','');

Fíjate que le estoy quitando las comillas simples y el +

Espero t sirva

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con <%=

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 14/08/2008 20:41:25
aqui el error es q tratas de concatenar en javascript siendo q no es necesario porq lo escribes directamente con ASP:
<script>window.open('index.asp?nom='+<%=nom%>+','_self','');</script>
esto solo deberia ser asi:
<script>window.open('index.asp?nom='<%=nom%>','_self','');</script>

cuando recibes en la otra pagina, ¿es necesario q lo hagas con script? Mejor ponlo directamente con ASP:

<%
nombre = request.querystring("nom")
'lo anterior si se hiciera con window.open, si lo hicieras con redirect seria asi:
' nombre = request.form("nom")
%>

<input type="text" value="<% response.write("nombre") %>" >

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con <%=

Publicado por LhaN (4 intervenciones) el 15/08/2008 21:51:47
Gracias por las respuesta, ya entendi cual era el problema... en el ejemplito que di del alert deberia poner
<script>alert("<%=sas%>");</script>
todo solucionado, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar