ASP - Recoger datos de otra ventana

 
Vista:

Recoger datos de otra ventana

Publicado por Angel (6 intervenciones) el 05/11/2001 12:54:56
A ver si alquien me puede ayudar: tengo una ventana principal con un formulario, entonces quiero que pulsando un botón se abra otra ventana en la cual el usuario pude selecionar varias opciones de una lista obtenida de una BD, y al cerrar esa ventada se recoja esas opciones en la ventana principal para que sean procesadas con el resto del formulario. Gracias por ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recoger datos de otra ventana

Publicado por wilfredo (1 intervención) el 06/11/2001 19:29:08
Bueno, debes crear un evento click para ese botón y en su implementación utilizar

ventana=window.open("url","nombre la web","propiedades de la página") ; //supongo que en esta nueva página tendrás el código de lo que quieres mostrar.

En esta nueva página debes poner lo sgte en el boton submit, en su click ok:

window.parent .recibe_datos(objeto combo list);

en la ventana principal debes tener esta función ok
function recibe_datos(lista)
{
aqui lees los elementos de la lista...
}

Espero te sirva esto de algo...

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recoger datos de otra ventana

Publicado por Angel (1 intervención) el 07/11/2001 17:30:12
Es justo lo que quería pero no me funciona porque cuando pongo window.parent .recibe_datos(objeto combo list); en la página que abro me dice que no admite esa propedad o método. A ver si puedes ser un poco más extenso. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar