ASP - problema UPDATE

 
Vista:

problema UPDATE

Publicado por Napuri (5 intervenciones) el 25/08/2008 17:15:35
Holas necesito algun apoyo con este temita, al momento de actualizar mi base de datos me muestra el siguiente error en el explorador, tengo varios dias y aun no consigo corregir el error, ya intente poner el archivo mdb en la carpeta root y asignar la coneccion mediante un nombre en Orígenes de datos (ODBC) - DNS sistema, y persiste hay algo que estoy obviando ????
Agradesco su apoyo

JN
---------------------------------------------------------
Tipo de error:
Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
La operación debe usar una consulta actualizable.
/alayza.asp, línea 18
Tipo de explorador:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
Página:
GET /alayza.asp
-----------------------------------------------------------

TITLE>Actualizar2.asp</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<%
nombre=Request.Form("nombre")
telefono= Request.Form("telefono")
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open "Mibase"
sSQL="Update Clientes Set telefono='" & telefono & "' Where nombre='" & nombre & "'"
set RS = Conn.Execute(sSQL)
%>

<h1><div align="center">Registro Actualizado.....!</div></h1>
<div align="center"><a href="lectura.asp">contenido de base</a></div>

<%
Conn.Close
%>

</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema UPDATE

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 29/08/2008 22:42:37
pintaste la query y corre en access? (supongo q esa es un base datos)
cual es la cadena de conexion q usas?

la query parece correctamente hecha...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema UPDATE

Publicado por nAPURI (5 intervenciones) el 01/09/2008 18:02:51
Hola weirdmix............disculpa la demora en contestar, sabes me di cuenta del error fue hace unos dias, me dije como es posible que no lo responda la query si a mi parecer esta bien, lo que falto fue asignar control total del archivo MDB, solo esta a manera lectura, por eso no me dejaba ni insertar ni actualizar la BD, y el IEXPLORER mostraba

Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
La operación debe usar una consulta actualizable.

Pequeño detalle .....................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar