ASP - No reconoce las Propiedades de Recordset

 
Vista:

No reconoce las Propiedades de Recordset

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 07/11/2001 11:46:36
Buenos días a tod@s, tengo el siguiente código:
<%
dim objProMngr
dim rsRecord
dim intError

set objProMngr = server.createobject("Pedidos.ProductMngr")
set rsRecord= server.createobject("adodb.recordset")
set rsRecord=objProMngr.ListAllProducts(intError)
%>
<table>
<%
if intResponse = 0 then
do while not rsRecord.EOF
%><!tr><%
response.write("<td>Artículo: " & rsRecord("DES_ART") & "</td>")
response.write("<td>Precio: " & rsRecord("PVP_ART") & "</td>")
%><!/tr><%
rsRecord.movenext
loop
else
response.write("No podemos atenderle.")
end if
rsRecord.Close
%>
</table>

Lo que pretendo es mostrar los registros de un recordset en una tabla y el problema que tengo es que no me reconoce las propiedades del recordset, por ejemplo, me da error en rsRecord.eof, me dice que no reconoce esa propiedad. ¿Sabéis por qué? Muchas gracias por vuestra atención:

Luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:No reconoce las Propiedades de Recordset

Publicado por Iñaki (112 intervenciones) el 07/11/2001 15:13:59
En lugar de :
set objProMngr = server.createobject("Pedidos.ProductMngr")
por que no pones :
set objProMngr = server.createobject("adodb.connection")
y luego abres la conexion y el recordset:
objProMngr.open "midsn"
rsRecord.open "mitabla", objPromngr

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No reconoce las Propiedades de Recordset

Publicado por Nícolas Kracker (20 intervenciones) el 07/11/2001 15:18:59
Hola Luis

haber, si entiendo estas haciendo una solucion con MTS o me equivoco¿?
bueno si no me equivoco, es posible que estes devolviendo los datos en el MTS y que el resultado sea el valor de la funcion de retorno, verifica eso. ahora si no estas metiendo el MTS y lo que estas haciendo es llamar a una dll que gatilla el enganche a la DB, verifica si el ODBC y la coneccion a la DB esta correcta, posiblemente sea eso, si se me acuerdo de otra cosa, te la escribo para que la verifiques.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar