ASP - ayuda asp, recien empiezo!!!!!

 
Vista:

ayuda asp, recien empiezo!!!!!

Publicado por Federico (1 intervención) el 11/09/2008 17:34:43
Hola gente, recien empiezo con la programacion en asp, necesito hacerles una consulta que es muy facil para ustedes que la tienen clara.......
La pregunta es la siguiente.... estoy programando una pagina que una base de datos access, bien ,todo funciona perfectamente, pero necesito saber que o como es el codigo que se pone una vez que tengo todo levantado a la web.
Mientras hago las pruebas locales esta todo bien ya que cuando hago el cn.open la ubicacion es C:.... pero cuando la subo?????? ya no es mas C: como es el camino para que levante la base????

set cn=server.CreateObject("adodb.connection")
cn.open("provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=c:pn.mdb")
cn.execute "insert into reparaciones (fechaingreso, ficha, modelo, serie, estado, trabajosrealizados) values ('" & vfechaingreso & "','" & vficha & "','" & vmodelo & "','" & vserie & "','" & vestado & "','" & vtrabajosrealizados & "')"
response.redirect ("dejar_comentario.asp")
end if %>

Muchisimas gracias por su ayuda.......

Federico
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda asp, recien empiezo!!!!!

Publicado por Marcelo (2 intervenciones) el 11/09/2008 19:56:43
no entendi bien, pero vos queres saber como manejar el path de la DB cuando publicas la pagina? Podes utiliar el objeto server.mappath("/") podes obtener la ruta enla que esta el directorio virtual de la aplicacion. a partir de ahi, podes agregar la carpeta donde esta la DB.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda asp, recien empiezo!!!!!

Publicado por Tony (1 intervención) el 15/09/2008 01:38:50
Si la subes a un servidor de pago, ellos te daran la ruta hacia tu BD, si este no es el caso, puedes utilizar Server.Mappath("/base_datos/base.mdb")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar