ASP - Recordset CERRADO?

 
Vista:

Recordset CERRADO?

Publicado por jose angel (3 intervenciones) el 08/11/2001 11:51:48
El error de abajo me lo da después de abrir una BD Oracle
Cuando abro la BD no falla, pero cuando abro el recordset sí
RS.Open(sql,Conn);
Alguien sabe por qué?

ADODB.Recordset error '800a0e78'

La operación solicitada por la aplicación no está permitida si el objeto está cerrado.

Gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recordset CERRADO?

Publicado por Jordi (11 intervenciones) el 08/11/2001 12:06:34
Te has asegurado de abrir la CONEXIÓN Conn? No será lo que está cerrado y no el RecordSet?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recordset CERRADO?

Publicado por jose angel (3 intervenciones) el 08/11/2001 14:07:16
Sí está abierto Conn, ya que si pongo en la sql un nombre de tabla o columna que no existe me devuelve un mensaje de error diciendo que esa tabla o campo no existen en la BD. Seguro que conecto bien, el problema es al abrir el RecordSet.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar