ASP - ?

 
Vista:

?

Publicado por juan carlos (2 intervenciones) el 07/01/2009 03:40:22
<SCRIPT LANGUAGE="VbScript">
<!--

Function Prueba2(nPR1)
xJJJ = Document.Movtos.tcta.Value
ySql = "SELECT nombre FROM cont01 WHERE cuenta='" & xJJJ & "'"
<%ret = sql_send(ySql)%>

End Function

-->
</SCRIPT>


DUDA: Como puedo pasar el valor de la variable ySql (ySql = "SELECT nombre FROM cont01 WHERE cuenta='" & xJJJ & "'") a la parte posterior de <% ret = sql_send(ySql) %>

NOTA: La variable ySql al principio esta con VBSCRIPT y posteriormente la quiero pasar después del <% que es la parte de ASP (ret = sql_send(ySql). SE PIERDE LA VARIABLE Y SACA UN ERROR DE OBJECT REQUIERED.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: GET

Publicado por Melvin Nava (10 intervenciones) el 07/01/2009 08:34:13
La variable ySql esta establecida del lado cliente y solo puedes pasarla al servidor de dos maneras: 1) Pasandola mediante un formulario o por variables de URL y obteniendolas mediante Request.Form() y Request.QueryString(); 2) Implementando un sistema de comunicación cliente servidor como AJAX.

Te recomiendo que pases que necesitas la variable mediante metodos get, esa es la función primordial de los formularios, envíar data para ser procesada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: GET

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 07/01/2009 22:19:34
De antemano, muchas gracias por tu tiempo para analizar esta situacion. Efectivamente esa manera ya la hice y me funciona, el problema es que estoy haciendo una pagina dinamica en el CLIENTE y solo quiero enviar un query desde el mismo(cliente) y que el servidor me regrese la informacion en un textbox para no tener que refrescar la pagina cada vez que pongo un dato en uno de los tantos renglones que contiene la tabla(4 columnas x 200 renglones).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar