ASP - Cambiar espacios al rescatar texto de un archivo

 
Vista:

Cambiar espacios al rescatar texto de un archivo

Publicado por andrea (3 intervenciones) el 04/02/2009 12:07:40
Hola gente!!

Os cuento:

Tengo q escribir en pantalla un archivo de texto plano y al escribirlo me sale todo seguido. Sin saltos de línea, ni espacios, ni na de na.

He puesto un replace para evitar los saltos de linea q funciona perfectamente, pero si hay más de un espacio no los lee, los pone todo seguido.

Mi código es este:

set fich = confile.OpenTextFile(archivo)

txt = fich.readAll()

txt=replace(txt,chr(10),"<br>") ' para reemplazar los saltos de linea : ok
txt=replace(txt,chr(160)," ") 'esto es lo que no funciona : no va

response.write(txt)

¿Como lo puedo poner para los espacios? ¿No es chr(160)?

Cualquier idea sera agradecida

Un saludo y gracias por el interés

Ciao
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar espacios al rescatar texto de un archiv

Publicado por Faviel (22 intervenciones) el 06/02/2009 16:07:07
Hola!,

Puedes reemplazar esta linea
txt=replace(txt,chr(160)," ") 'esto es lo que no funciona : no va

por
txt=replace(txt,chr(160)," ") <-----

Saludos y espero que te funcione,

Faviel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar espacios al rescatar texto de un archiv

Publicado por m (1 intervención) el 06/02/2009 18:59:17
Hola antes de intentar substituir intenta primero esto:

Set fich=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f=fs.OpenTextFile(archivo, 1)
txt = fich.readAll();

Verifica que el cuadro de texto sea multilinea.
Ya no me acuerdo bien de todas las propiedades,
pero espero esto te ayude.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar