ASP - Subir ficheros

 
Vista:

Subir ficheros

Publicado por Isabel (64 intervenciones) el 03/12/2001 12:32:18
Alguien sabe cómo puedo subir ficheros al servidor?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Subir ficheros

Publicado por Raúl Flores (4 intervenciones) el 03/12/2001 20:26:19
Mira, utilizas el comando CreateTextFile, a continuación te envío un código con parte del ejemplo:
<%
value = UploadRequest.Item("file").Item("Value")
Set MyFile = ScriptObject.CreateTextFile(c:archivo.txt)
For i = 1 to LenB(value)
MyFile.Write chr(AscB(MidB(value,i,1)))
Next
%>

' file es el campo que utilice en la forma anterior para adjuntar el archivo:

<input type=file name="file">

'Además, en la forma origen debes agregar el sigueinte código en el form:

<form method=post ENCTYPE="multipart/form-data">

Nota: En el servidor debes de ponerle al directorio donde vas a escribir al usuario "anonimo" o "guest" o al que tengas para internet permiso de "full control".
Además, el el IIS debes de darle al sitio permisos de escritura.

Espero que te sirva de algo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subir ficheros

Publicado por Mendru (47 intervenciones) el 05/12/2001 08:23:20
Mirate la siguiente dirección:

http://www.telefonica.net/c/plantas/DLL/dll.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subir ficheros

Publicado por Ivan Labrada Lago (2 intervenciones) el 05/12/2001 09:09:26
Hola. Yo tengo una implementación de una clase para eso que no es una dll sino código ASP. Lo único que tienes que hacer es agregarlo a tu página con INCLUDE y utilizar sus métodos y propiedades.
La desventaja de los dll es que hay veces que no los puedes instalar porque el servidor donde están tus páginas no es tuyo. Si te interesa escribeme un mail pidiendomelo.

Ivan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar