ASP - metodo post y redirect

 
Vista:

metodo post y redirect

Publicado por miriam (10 intervenciones) el 03/12/2001 18:46:53
hola,

tengo una duda

Tengo un a1.asp que llama a a2.asp desde un formulario,

a2.asp inserta en una base de datos y quiero que llame a un a3.asp con el método post, cómo puedo hacerlo

cómo se puede si utilizo redirect???

quiero que a2.asp haga esto:

- leer valores del formulario de a1.asp

- insertar en la base de datos

- llamar a a3.asp

c-omo se puede hacer'

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:metodo post y redirect

Publicado por Raúl Flores (4 intervenciones) el 03/12/2001 20:00:35
Como el ejemplo:
<%
' leer datos:
On Error Resume Next
EXPREG = trim(CStr(request("EXPREG")))
EXRES1 = trim(CStr(request("EXRES1")))

' Insertar en la base de datos:
Set getcConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set rscat = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
getcConn.Open "NOMBREDELODBC", "USUARIO","PASSWORD"
sql="insert into table (EXPREG, EXRES1) values('" & cleanup(EXPREG) & "','" & cleanup(EXRES1) & ")"
Set rscat = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rscat.open sql,getcConn,3,3
getcConn.Close

'Redirecciona
Response.Redirect "nuevo.asp"
%>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:metodo post y redirect

Publicado por miriam (10 intervenciones) el 04/12/2001 09:10:57
Gracias, pero esto resuelve parcialmente mi duda, más o menos eso lo tenía claro salvo el redirect;

en mi caso nuevo.asp debe recoger un valor de ese asp, por ejemplo el codigo de la tabla "table" y debo hacerlo con método post.

cómo puedo hacerlo????

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:metodo post y redirect

Publicado por pechi00 (163 intervenciones) el 10/12/2001 00:48:39
Lo que tienes que hacer es llamar a los valores del formulario de la primera pagina en un formulario de la segunda pagina de campos ocultos
seria algo asi
<input tex ******* ***** ***** **** value=<%request.form("campo1")

Luego tendrian que enviarse al terminar de escribir los datos en tu bases de datos. El problema es que no se como hacerlos sin presionar un boton en la segunada pagina, soy a ver si lo averiguo y luego te pongo otro mensaje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:metodo post y redirect

Publicado por pechi00 (163 intervenciones) el 10/12/2001 15:58:13
Otra forma en que lo podrias hacer es creando unas veriables en las que llames a los campos de formularion y al final de todo lo que querras hacer en asp2.asp tendrias quu colocar un redirect que iria algo asi:

www.*************.com/******/asp3.asp?Campo1=" & VariabledeCAmpo1 & " Campo2=" & VaribleCampo2 & "

Luego en la asp3 tendrias que llama a campo1 y campo2 desde una querystring
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:metodo post y redirect

Publicado por pechi00 (163 intervenciones) el 10/12/2001 00:48:51
Lo que tienes que hacer es llamar a los valores del formulario de la primera pagina en un formulario de la segunda pagina de campos ocultos
seria algo asi
<input text ******* ***** ***** **** value=<%request.form("campo1")

Luego tendrian que enviarse al terminar de escribir los datos en tu bases de datos. El problema es que no se como hacerlos sin presionar un boton en la segunada pagina, soy a ver si lo averiguo y luego te pongo otro mensaje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar