ASP - Entrar/salir, usuario.....

 
Vista:

Entrar/salir, usuario.....

Publicado por Paula (27 intervenciones) el 04/12/2001 08:52:44
Hola, tengo un problema no quiero que hayan dos usuarios con la misma clave dentro de mi sitio web, osea, que si el usuario esta dentro no se pueda ingresar con la misma clave, para esto necesito saber como puedo ingresar un dato a la base de datos cuando el usuario sale del sitio a otro o cierra el explorador, ya que yo cuando entra el usuario coloco un ticket en un campo que le pertenece, cuando ya no esta lo quiero sacar ¿se entiende?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Entrar/salir, usuario.....

Publicado por Vaiojasard (32 intervenciones) el 04/12/2001 19:51:54
te conviene manejarlo en la funcion Session_OnEnd del archivo global.asa. Esta funcion se ejecuta cada vez que un usuario cuerra la sesion.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Entrar/salir, usuario.....

Publicado por paula (27 intervenciones) el 05/12/2001 08:37:59
Pero como lo utilizo, porque yo he tratado de utilizar el global y nada tengo que hacer algo especial
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Entrar/salir, usuario.....

Publicado por Vaiojasard (32 intervenciones) el 05/12/2001 20:54:50
Em en global.asa vas a encontrar algo parecido a esto:

<SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server>
Sub Application_OnStart
End Sub

Sub Application_OnEnd
End Sub

Sub Session_OnStart
End Sub

Sub Session_OnEnd
Pone tu codigo aca!!!!
End Sub

Supongo que tenes una pagina en la que el usuario tipea su nombre y pass y en la que marcas el registro del mismo para saber que ya esta conectado.

Lo que tenes que hacer en session_onend es quitar la marca correspondiente al usuario. Para ello en tu pagina de inicio dberias asignarle el nombre de usuario a una variable de sesion:

Session("usuario") = varNombreUsuario

despues en session_onend tendrias que hacer algo como:

update tabla_users set conectado = 0 where nombre = Session("usuario")

Espero que te sirva

Saludos.

PD: si mal no recuerdo al hacer un cambio en el global.asa tenes que reiniciar el IIS o el PWS

</SCRIPT>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Entrar/salir, usuario.....

Publicado por Paula (27 intervenciones) el 18/12/2001 13:29:23
Mi global.asa no dice eso tiene:

<OBJECT RUNAT=Server SCOPE=Session ID=MyInfo PROGID=\"MSWC.MyInfo\">

</Object>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar