ASP - QUIEN ME AYUDA CON ESTA CONSULTA SQL

 
Vista:

QUIEN ME AYUDA CON ESTA CONSULTA SQL

Publicado por Tania (12 intervenciones) el 08/12/2001 18:35:59
HOLA, OJALA ME PUDIERAN PORFAVOR AYUDAR CON ESTA CONSULTA, TENGO QUE SACR EL NUMERO MAXIMO DE PEDIDO DE UNA TABLA E INCREMENTARLE 1 PARA GRABAR EL NUEVO NUMERO DE PEDIDO MI CONSULTA ESTA ASI:

nped="select max(npedido)as nupedido from pedidos"
set tablap=oConn.Execute(nped)
nump=tablap.Fields("npedido")+1
Y ME APARECE ESTE ERROR
ADODB.Recordset error '800a0cc1'
Item cannot be found in the collection corresponding to the requested name or ordinal.
/ventas/venf2.asp, line 365
COMO COMPONGO LA CONSULTA PARA QUE FUNCIONE O QUE ESTA MAL? LA LINEA 365 ES ESTA
nump=tablap.Fields("npedido")+1
LES AGRADEZCO DE ANTEMANO EN LO QUE ME PUEDAN AYUDAR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:QUIEN ME AYUDA CON ESTA CONSULTA SQL

Publicado por Vaiojasard (32 intervenciones) el 08/12/2001 18:43:38
Me parece que el error esta en que estas referenciando al campo como "npedido" y tendiras que hacerlos como "nupedido " debido al
select max(npedido)AS NUPEDIDO from pedidos

o sea tendrias que poner nump=tablap.Fields("nupedido")+1
en vez de nump=tablap.Fields("npedido")+1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:QUIEN ME AYUDA CON ESTA CONSULTA SQL

Publicado por Tania (12 intervenciones) el 08/12/2001 20:34:31
SI YA ME DI CUENTA, MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA :0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar