ASP - AYUDA ASP

 
Vista:
Imágen de perfil de Luis

AYUDA ASP

Publicado por Luis (1 intervención) el 13/04/2009 15:07:26
Hola amigos:

Expongo mi problemita ...

bueno desde mi pc local quiero pasar lo siguiente:

"http://www.xxxx.comVerificacionUsuario.asp?cUsuario=" & PEPE
En la variable usuario le paso un dato

mi asp es asi:

cUsuario = Request.querystring("cUsuario")
Dim Conex, RS, ConsBol
Dim Camino
Camino= Server.MapPath("TablasActBdSystem.mdb")
Set Conex = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Conex.Open = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source =" & Camino

cSQL = "SELECT COUNT(*) AS nCount FROM UsuarioInhabilitado WHERE cCodigo = '" & cUsuario & "'"

Rs.open cSQL, Conex
If Rs.Fields("nCount") = 0 Then
Response.write "SI"
Else
Response.write "NO"
End If

%>

y el resultado es:

<h1>Bad Request (Invalid Hostname)</h1>
y lo quie quiero es que me devuelva un SI ó NO que es una validacion.

qué hago mal ???
me pueden ayudar muchas gracias ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA ASP

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 14/04/2009 22:59:40
me parece q tu cadena de conexion esta incompleta, te paso esta, solo cambia lo necesario:

"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:mydatabase.mdb;User Id=admin;Password=;"

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA ASP

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 16/04/2009 18:22:27
Si desde la pC Local en la barra de direcciones pones eso

http://www.xxxx.com/VerificacionUsuario.asp?cUsuario=PEPE

Fijate q esta sin comillas y sin el ampersan y ademá le agregué un slash en la dirección antes de verificacionUsuario.asp.

pero si lo estas llamando desde otro sitio o el mismo sitio

tendrías que utilizar un response.redirect o un codigo Javascript para cambiar la URL

si PEPE es una variable
response.redirect("VerificacionUsuario.asp?cUsuario" & PEPE)

en JavaScript
window.location.href="TuURL"

Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar