ASP - Urgente Ayuda con <a href

 
Vista:

Urgente Ayuda con <a href

Publicado por Pauliño (1 intervención) el 10/12/2001 18:41:21
Hola a todos los del foro de asp.

Alguien me podria ayudar y decirme por que la llamada a una funcion p.e
<a href='VBScript:Enviar_Pagina(Forma,"Nuevo");'>Nuevo</a>
no funciona en explorer 5.5
lo he probado en 5.0 y 4.0 y si funciona pero en 5.5 ó 6.0 no funciona

la funcion se encuentra en un archivo.asp GRACIAS AMIGOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente Ayuda con <a href

Publicado por Charlos (100 intervenciones) el 12/12/2001 12:58:13

Prueba esto:

<a href='' onclick='VBScript:Enviar_Pagina(Forma,"Nuevo");'>Nuevo</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente Ayuda con <a href para Charlos

Publicado por pauliño (1 intervención) el 13/12/2001 11:59:08
Gracias amigito ya le enconter ya habia utilizado este tipo de estructura y no funciono bueno en explorer meno a 5.0 si funciona pero en el 5.5 no funciona y lo que vi fue quitarle el punto y coma y funcionao te lo agradesco gracias amiguito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar