ASP - MOSTRAR REGISTROS DE 20 EN 20

 
Vista:

MOSTRAR REGISTROS DE 20 EN 20

Publicado por Janeth (1 intervención) el 11/12/2001 02:13:30
Hola a todos, tengo muy poquito programando en asp, y me gustaria saber como le hago para mostrar registros de 20 en 20, osea que me muestro los primeros 20 y luego le de siguiente y siga con los otros 20 y asi, espero me puedan ayudar, muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MOSTRAR REGISTROS DE 20 EN 20

Publicado por Jordi (11 intervenciones) el 12/12/2001 06:16:32
Tienes que hacer siempre la misma consulta, pero guardando el número actual de página. Cuando le dan a siguiente llamarás a la misma página con el siguiente número de página ej: lista.asp?Pag=2. En la SQL debes tener algo así:

rs.open SQL, ...
rs.PageSize=20 'Registros por página
rs.AbsolutePage=request("Pag") 'Página actual
'y a partir de aquí leer sólo 20 registros
for i=1 to 20
resposne.write rs("Campo") & "<br>"
next

y cuando crear el botón siguiente y anterior lo direccionas a:
<A href="Lista.asp?Pag=<%=cint(request("Pag")) + 1%>">Siguiente</a>
<A href="Lista.asp?Pag=<%=cint(request("Pag")) - 1%>">Anterior</a>

Deberás tener en cuenta de no pasarte de página por arriba ni por abajo, etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MOSTRAR REGISTROS DE 20 EN 20

Publicado por Charlos (100 intervenciones) el 12/12/2001 12:54:02
Ejecuta tu instrucción SQL con la clausula SELECT TOP 20 y te mostrará solo los 20 primeros resultados. Para que muestre el resto solo tienes que utilizar la misma consulta pero añadiendo la condición de WHERE identificador_del_registro>identificador_del_registro_20.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Es muy facil

Publicado por Kesar (8 intervenciones) el 09/01/2002 12:44:05
Yo lo hago con JavaScript:

Justo despues de abrir el recordset creas una variable asi
var num_reg = 20;

Luego en el body, donde tengas siguientes escribes esto:

<A HREF="<%=MM_movePrev%>"> Anteriores</A>
<A HREF="<%=MM_moveNext%>">Siguientes </A>

Si tienes dudas mandame un correo, si lo kieres en vbscript avisame

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar