ASP - NECESITO AYUDA CON SELECT MULTIPLE!

 
Vista:

NECESITO AYUDA CON SELECT MULTIPLE!

Publicado por maribel (4 intervenciones) el 12/12/2001 06:32:04
Hola a todos, tengo el siguiente problema:

tengo un select múltiple dentro de un formulario, al pasar los valores de ese formulario a la página donde los guardo en la BD, el select múltiple sólo me pasa un valor, aunque haya seleccionado más de uno.

Utilizo este código:

campo= objUpload.Form.Item("campo")
valores=split(objUpload.Form.Item("campo"),",")

For i=0 to ubound(valores)
response.write valores(i)
Next

Sólo me escribe el último valor seleccionado, pero los anteriores no.

Espero que alguien pueda ayudarme, porque es bastante urgente.
De todas formas muchas gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NECESITO AYUDA CON SELECT MULTIPLE!

Publicado por Charlos (100 intervenciones) el 12/12/2001 12:34:06
Mira el problema es el siguiente: En un campo select multiple lo que te devuelve es una cadena de valores. Si tu escojes tres valores el value del campo select que recojes en la otra página es valor1,valor2,valor3.

prueba esto y veras;

campo=request("campo")
response.write(campo)

Si seleccions varios valores te mostrará lo que te digo.
Si los quieres separar tedrás que usar un ciclo preguntando si en la cadena total huy una ',' y cojer el valor desde 1 hasta la poseición de la ',' menos 1. Volver a preguntar pero desde la posición de la ',' mas 1 si hay otra ',' y así hasta que la respuesta sea nula.

Tengo el ciclo por ahí si no lo sacas me escribes y te lo mando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NECESITO AYUDA CON SELECT MULTIPLE!

Publicado por Charlos (100 intervenciones) el 12/12/2001 12:41:41

Ni he visto que utilizas la función Split:

Lo que pasa es que le tienes que especificar el número máximo de subcadenas que puede generar y al no indicarselo va machacando la unica que crea con el último valor tomado de la lista.

Split(cadena,',',10)

Lo que he hecho es decir que busque el delimitador ',' y que cree un array de tamaño 10 y lo vaya completando.

Espero que te ayude esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NECESITO AYUDA CON SELECT MULTIPLE!

Publicado por maribel (4 intervenciones) el 14/12/2001 12:26:47
Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar