ASP - PORQUE MI MAIL NO SOPORTA EL objCDOMail.HtmlBody

 
Vista:

PORQUE MI MAIL NO SOPORTA EL objCDOMail.HtmlBody

Publicado por Tania (12 intervenciones) el 13/12/2001 00:16:05
HOLA
TENGO ESTA LINEA ENTRE OTRAS EN MI CODIGO PARA ENVIAR MAIL
objCDOMail.HtmlBody=paginaactual
PAGINAACTUAL CONTIENE UNA URL, PORQUE ME MARCA ESTE ERROR , TODO ESTA BIEN ME MANDA MAILS , PORO SOLO PONGO ESTA LINEA Y NO LA QUIERE
objCDOMail.HtmlBody=paginaactual
ESTE ES EL ERROR
Microsoft VBScript runtime error '800a01b6'

Object doesn't support this property or method: 'objCDOMail.HtmlBody'

YO LO QUE QUIERO ES QUE EN MI CORREP APARESCA UNA URL REFERENCIADA PARA DARLE CLICK Y QUE ME ENVIE HASTA ALLI, COMO LE PUEDO HACER?
GRACIAS POR SU ATENCION
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PORQUE MI MAIL NO SOPORTA EL objCDOMail.HtmlBod

Publicado por josej (36 intervenciones) el 14/12/2001 11:07:15
Hola!
El error que te esta marcando es porque el CDO no tiene esa propiedad. Si lo que quieres es imprimir una linea que aperezca como enlace, lo que puedes hacer es: dentro del cuerpo de tu mensaje incluya la direccion de esta manera: http://www.tudominio.com y automaticamente cuando llegue al remitente aparecera como link o enlace.

Si lo quieres es que todo tu mensaje tenga etiquetas HTML debes poner la siguiente propiedad del objeto CDO:
objCDO.BodyFormat =0

Con eso le indicas que tu mensaje contiene etiquetas HTML.

Espero te sirva

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PORQUE MI MAIL NO SOPORTA EL objCDOMail.HtmlBod

Publicado por Tania (12 intervenciones) el 14/12/2001 13:03:03
Hola, como se usa el cdo? porque ya puse ,Set objCDOMail = Server.CreateObject("CDO.Message")
y me marca error, ya he mandado la direccion como http://www.tudominio.com
y tampoco aparece referenciada, no se que hacerle, como quiera gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar