ASP - ejecutar .exe

 
Vista:

ejecutar .exe

Publicado por abmg (1 intervención) el 08/05/2009 10:47:26
Hola, a mi me pasa algo parecido y no he conseguido solucionarlo.
Necesito ejecutar un archivo .exe creado con el netbeans en el servidor a través de un botón incluido en una página ASP. He probado con varios códigos que he encontrado en la Web. Tambien he probado con el componente aspexec, pero lo cierto es que soy bastante nueva en estos temas y no se si lo estre haciendo bien. Uno de los codigos que he probado es el siguiente:

<script language="vbscript">
Sub msn()
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
Return = WshShell.Run("C:Inetpubwwwrootgeneradorgenerador.exe")
End Sub
</script>

El error que me da es: 'El componente ActiveX no puede crear el objeto 'WScript.Shell''. Si utilizo la secuencia "Server.CreateObject" me dice que se requiere un objeto 'Server'.

Tambien he probado lo siguiente:

<%
If ComponenteInstalado("WScript.Shell") Then
Dim wsh
Set wsh = createobject("WScript.Shell")
wsh.run("C:Inetpubwwwrootgeneradorgenerador.exe")
response.Write("hasta aqui llego")
Else
Response.Write "Actualmente no puedes 'correr' un programa ejecutable en el servidor usando el componente 'WScript.Shell'"
End if
%>
<%
Function ComponenteInstalado(ProgId)
Dim tmpObject
On Error Resume Next
Set tmpObject = Server.CreateObject(ProgId)
If Err.Number = 0 Then
ComponenteInstalado = True
Else
ComponenteInstalado = False
End If
Set tmpObject = Nothing
End Function
%>

En este caso no me da error, se imprime la sentencia "hasta aqui llego", pero no se ejecuta la aplicacion.

Por ultimo,tambien probé con el aspexec:

<%
dim Executor,strResult,WaitObj
Response.Buffer = true
Set Executor = Server.CreateObject("ASPExec.Execute")
Executor.Application = "C:Inetpubwwwrootgeneradorgenerador.exe"
Executor.ShowWindow = true
Response.Write "Attempting to execute " & Executor.Application & "<br>"
strResult = Executor.ExecuteWinApp
Response.Write "done: " & strResult
%>

Con este código tambien me da como resultado 'Ok', pero tampoco consigo ejecutar mi aplicacion.

He probado a registrar las .dll, a asignar permisos de ejecución a la carpeta del IIS y no se que más probar. Agradecería si alguien me pudiera ayudar puesto que estoy bastante atascada. Por eso mi mensaje es tan completito....

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar .exe

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 20/05/2009 18:12:26
no te faltara una diagonal en la ruta del EXE??
Executor.Application = "C:Inetpubwwwrootgeneradorgenerador.exe"

prueba y me avisas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar .exe

Publicado por heber (1 intervención) el 27/07/2009 16:59:03
Has intentado habilitar los active X de tu navegador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar