ASP - Pasar valor caja de texto a una variable en ASP

 
Vista:

Pasar valor caja de texto a una variable en ASP

Publicado por Dani (3 intervenciones) el 13/12/2001 14:43:10
Por favor si alguien me puede ayudar
de que manera puedo pasar el valor que aparece en una caja de texto a una varible en ASP.

response.write("<input type='text' align='top' name='buscatore' size='8'>")

a una varible como por ejemplo: contenido (donde se guardara el
valor de la caja de texto)

Todo esto es porque
Quiero pasar los valores a otro formalario(estoy haciendo un buscador) desde un link( fdf.asp?ID= etc...) pero sin tener que usar un <form> pues estoy trabajando en celdas y al meter la etiqueta <form> me fastidia todo pues se ancha.

Gracias al que me pueda ayudar!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar valor caja de texto a una variable en ASP

Publicado por Nícolas Kracker, Grupo KDLK (62 intervenciones) el 13/12/2001 16:24:02
esto es relativa% sencillo, si quieres pasar los valores puedes hacerlo de la sgte. manera

js.

var frm;
frm=document.forms[0];
frm.valor.value = frm.buscadore.value
frm.submit();

vbs.

dim var
var = request("valor")

o directamente con

var = request("buscadore")

si lo vas a pasar de una form a otro, la idea es la misma o directamente

frm.action = "pagina.asp?ID="+frm.buscadore.value;

o lo que es lo mismo que crear un objeto en html de tipo oculto y enviarle el valor de la siguiente manera

frm.valor.value = frm.buscadore.value
frm.action = "pagina.asp"
frm.submit();

si necesitas mas informacion enviame un email te lo respondere a la brevedad o lo mas rapido que pueda ya que tengo la mano derecha esquinzada.





Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

programar un buscador en asp

Publicado por luis jagger romero (1 intervención) el 23/06/2011 17:51:24
estoy creando una aplicacion en asp y trabajo con una base de datos creada en sql server. y quiero crear un buscador que me ayude a buscar la informacion que se almacena en mi BD ayuda xfavor gracias saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar