ASP - CDONTS

 
Vista:

CDONTS

Publicado por Luis Menendez (39 intervenciones) el 14/12/2001 06:45:58
Hola a todos/as,
mi problema es q no me funciona el objecto CDONTS.NewMail. Cuando me pongo a crearlo:
Set myMail = server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
me da error. Utilizo el IIS, por lo cual este objeto deberia funcionar. No se q pasa.
Salu2.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CDONTS

Publicado por Charlos (100 intervenciones) el 14/12/2001 08:58:12
Para poder utilizar el objeto CDONTS necesitas tener instalado el servidor SMTP y, muy importante, tenerlo bien configurado.

Si tienes esto ya hecho y no funciona, posiblemente no tengas registrado el CDONTS.

Busca en GOOGLE instalacion o configuaración del servidor SMTP.
Te enseñarán a instalarlo y a configurarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CDONTS

Publicado por artugochy (7 intervenciones) el 14/12/2001 10:47:25
Estoy deacuerdo con mi amigo, lo mas probable que no tengas instalado el componente en el server,por eso te lo rechaza.
buscate en el yahoo--->instalar cdonts y vas a sacar como instalarlo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CDONTS

Publicado por Luis Menendez (39 intervenciones) el 17/12/2001 05:41:43
Ok, voy a hacer lo q me deciis. Gracias por vuestra ayuda.
Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar