ASP - Pequeña Validación

 
Vista:

Pequeña Validación

Publicado por julianc (8 intervenciones) el 09/06/2009 18:04:57
Buen dia.

Escribo para pedirles ayuda con la siguiente validacion, necesito validar la variable notaAlu que no sea menor que 1 o mayor que 100 y no he podido hacer esta validacion.

Por favor ayuden a este principiante. Este es el codigo que tengo actualmente

rs("notaAlu")= request.Form(rf.Fields("id_alumno"))
if rs("notaAlu">100) or rs("notaAlu"<1) then
%>
<script language="VBScript" type="text/VBScript">
resultado = MSGBOX("la nota no puede ser menor a 0 o mayor que 100")
</script>
<%
Response.Redirect ("consultaAlumnos.asp")
end if

Gracias de Antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pequeña Validación

Publicado por weirdmix (210 intervenciones) el 11/06/2009 00:41:20
q tipo de objeto es RS??? un adodb.recordset ???

ese tipo de validaciones seria mejor hacerlas en javascript...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pequeña Validación

Publicado por Restless (11 intervenciones) el 16/06/2009 04:32:39
Hola.
Te escribo la respuesta en còdigo VB Script


Variable = Request.Form("id_alumno")

If ((Variable < 1) OR (Variable > 100)) Then
Response.Write "No es permitido un valor menor que 1 o mayor que 100"
Else
Response.Write "El valor es correcto"
End If

Cualquier consulta con todo gusto al correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar