ASP - ASP CONSULTA VACIA

 
Vista:

ASP CONSULTA VACIA

Publicado por VERONICA (2 intervenciones) el 11/06/2009 11:41:02
Hola,

Tengo el siguiente codigo, donde le paso un usuario y una contraseña para que busqeu si existe el usuario en una base de datos

OBJdbConnection.open "base_datos", "usuario", "password"

sql = "select id_col, login, password, cod_usuario " &_
"from t_usuario where login='" & login &_
"' and password='" & password & "'"

set RS = objdbconnection.execute(sql)

if not RS.eof then
Response.Write RS("id_col") & "<br>"
Response.Write RS("cod_usuario") & "<br>"
Response.Write RS("password") & "<br>"
Response.Write RS("login") & "<br>"

else
Response.Write "no hay nada"
end if

OBJdbConnection.Close

Cuando le paso un usuario y una contraseña que no existe, me detecta que sí que hay valores en el sql y me ejecuta esta parte

if not RS.eof then
Response.Write RS("id_col") & "<br>"
Response.Write RS("cod_usuario") & "<br>"
Response.Write RS("password") & "<br>"
Response.Write RS("login") & "<br>"

else

¿Que estoy haciendo mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ASP CONSULTA VACIA

Publicado por Restless (11 intervenciones) el 16/06/2009 04:27:21
Hola.
Considera la siguiente opcion.

Set RegistroBD = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

lcSQL = select id_col, login, password, cod_usuario
from t_usuario where login= VariableLogin and password =VariablePassword

RegistroBD.open lcSQL, ConexionBaseDatos

With RegistroBD
if Not .BOF AND Not .EOF Then
.MoveFirst
....<codigo que deseas poner>
Response.write .Fields("password")
....<codigo que deseas poner>
else
Response.write "No hay datos"
end if
End With


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ASP CONSULTA VACIA

Publicado por No (3 intervenciones) el 14/05/2016 21:15:15
Gracias a todos los que aportan, porque será de ellos el agradecimiento anónimo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar