ASP - Error al enviar un Email al usuario desde una asp

 
Vista:

Error al enviar un Email al usuario desde una asp

Publicado por isabel (19 intervenciones) el 20/12/2001 05:07:49
Hola, cuando inteto enviar un página web en formato html a un usuario me da el siuiente error:

jmail.SMTPMail error "8000ffff"
Error: 501 The following recipients could not be sen to : [email protected]; 550 Relaying is prohibited pagina.asp, line xxx

Me podeis hechar una mano?, por que no se que pasa porque a mi la copia de este email me llega perfectamente

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al enviar un Email al usuario desde una a

Publicado por Fernando (12 intervenciones) el 20/12/2001 05:55:32
El error que se produce se debe a que el servidor de correo no está configurado para recibir correo, o que no has indicado un servidor de correo valido.
Debes introducir el nombre completo del servidor o la dirección IP, no vale solo el nombre de red. Además algunos sistemas prefieren que se especifique el puerto, que normalmente sea el 25.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al enviar un Email al usuario desde una a

Publicado por isabel (19 intervenciones) el 20/12/2001 05:57:38
Si pero lo que yo utilizo es la dirección de SMTP y como se ejecuta en el servidor..... no lo entiendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al enviar un Email al usuario desde una a

Publicado por Fernando (12 intervenciones) el 20/12/2001 07:22:25
Has comprobado que la dirección SMTP sigue siendo la misma?
Has hablado con los del servidor de correo para que te digan si tienen habilitado algo que permita enviar correos de ese modo?
Es el único metodo que tienes para intentar enviar correo?
La copia del correo te llega a tí sin problemas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al enviar un Email al usuario desde una a

Publicado por isabel (19 intervenciones) el 20/12/2001 07:32:54
Ante todo muchas gracias, la dirección de smtp la he comprabado y es la correcta y si, a mi me llega perfectamente no se lo que puede pasar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al enviar un Email al usuario desde una a

Publicado por Fernando (12 intervenciones) el 20/12/2001 07:26:51
Por ejemplo, con respecto a lo del puerto 25 esto es lo que te quería decir.

Set JMail = Server.CreateObject("JMail.SMTPMail")
JMail.ServerAddress = "bermuda.sislands.com:25"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al enviar un Email al usuario desde una a

Publicado por isabel (19 intervenciones) el 20/12/2001 07:34:18
y lo de "bermuda.sislands.com" que quiere decir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al enviar un Email al usuario desde una a

Publicado por Fernando (12 intervenciones) el 20/12/2001 07:39:23
Lo de bermuda... es la dirección SMTP del servidor. Es simplemente una referencia a que solo tendrías que poner tu dirección de SMTP seguida de :25 y con eso debería funcionar. Si es ese el fallo se solucionaría sin problema. Eso depende del servidor y eso es una manera de comprobarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al enviar un Email al usuario desde una a

Publicado por isabel (19 intervenciones) el 20/12/2001 07:40:23
vale, voy a probarlo y te cuento

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al enviar un Email al usuario desde una a

Publicado por isabel (19 intervenciones) el 20/12/2001 07:52:35
Lo he probado y no funciona, se te ocurre otra cosa

:(

gracias de verdad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar