ASP - Ayuda urgente por favor.

 
Vista:

Ayuda urgente por favor.

Publicado por Lobo_Gris (2 intervenciones) el 07/01/2002 14:28:59
Objeto Server error 'ASP 0177 : 800a004c'
Error en Server.CreateObject
/aspkey/saveany.asp, line 225
Se ha completado la operación correctamente.

Este es el mensaje que aparece en el browser del cualquier pc cliente, incluso el propio servidor cuando ejecuto un programa de hace upload de archivos, este programa corre en un servidor intranet, el mismo programa lo e corrido en PWS con win98 y no ahy problema, este servidor, el del problema corre bajo WIN NT SERVER 4.0 con IIS 4.0, la linea 225 en la cual arroja el error coresponde a la que tiene el OpenTextFile:
Set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fso.OpenTextFile ("c:Inetpub\wwwroot\Uploads\User\" & FileName, ForWriting, True).

A mi me parece que no hay error, estoy casi seguro que el problema no es del script sino del IIS que hay que configurar algo especial, aunque creo ya haber hecho todo lo necesario, por favor cualquier ayuda será bien recibida y agradecida.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda urgente por favor.

Publicado por Alfredo (10 intervenciones) el 07/01/2002 17:12:22
Prueba con este otro script:
http://www.efrance.fr/raqm/deposito/asp/asp_upload.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente por favor.

Publicado por Lobo_Gris (2 intervenciones) el 08/01/2002 12:37:24
Gracias alfredo, ya solucione el problema, al parecer era solo un "\" que faltaba en el "c: \ inetmarine", el script que mencionas, es parecido al que yo tengo, bueno gracias y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar