ASP - Ayuda con request.form() o request.querystring()

 
Vista:

Ayuda con request.form() o request.querystring()

Publicado por Alfredo (10 intervenciones) el 07/01/2002 17:18:41
Hola me gustaria saber si hay alguna forma para recibir todos los campos de un formulario para luego enviarlos a un e-mail, es decir, que en ves de declarar todos los campos como este: micampo=request.form(campo); halla alguna forma en que se declaren todos...

Bueno espero tu ayuda, gracias
CHAO!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con request.form() o request.querystring(

Publicado por Taufpate (31 intervenciones) el 08/01/2002 00:14:38
Es sencillo solo tienes que utilizar un for each

for each variable in request.form("campo")
response.write variable
next

esto lo haces llamando a todos textfield del formulario "campo"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Creo que no me explique bien...

Publicado por Alfredo (10 intervenciones) el 08/01/2002 03:11:18
Creo que no me éxplique bien...

Lo que yo quiero es que todos los campos del formulario (textbox, textarea, radio, check, button, etc...) se llamen de distinta forma.

Por ejemplo: si en el campo "nombre" se intruduce JUAN, quiero que muestre algo así como "Nombre: JUAN", pero no quiero tener que declarar "nombre=request.form("nombre")"... se entiende? en el fondo quiero que de alguna manera yo pueda tener en un formulario campos con cualquier cualquier nombre y que sean reconocidos por el script.
Si el script encuentra un campo llamado de cualquier forma, pongámosle "Edad", entonces muestre "Edad: 18" (por poner un ejemplo)...

bueno espero que ahora se halla entendido, gracias..

CHAO!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar