ASP - Ayudenme plis!!

 
Vista:

Ayudenme plis!!

Publicado por Vivi (1 intervención) el 10/01/2002 03:18:19
por que me sale este error?...y como lo evito?

Error de encabezado

/intranet/Mantenedores/procesos_mantenedor_pers_vend.asp, line 45

Los enbezados HTTP ya están escritas en el explorador cliente. Cualquier cambio en el encabezado HTTP se debe hacer antes de escribir el contenido de la página.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayudenme plis!!

Publicado por José Hernández Espinosa (7 intervenciones) el 10/01/2002 06:11:42
Hola,

La causa más frecuente de este error es el intentar un response.redirect en algún punto del documento HTML después de que ya fueron enviados los encabezados HTTP como en este ejemplo:

<html>
<head>
<title>Error de encabezado</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<%
' Esta línea generará el error
response.redirect "/login"
%>
</head>

Si este es el caso, procura colocar el código de tal manera que lo que se ejecuta en tu línea 45 sea antes de los encabezados.

Saludos.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudenme plis!!

Publicado por Pechi (163 intervenciones) el 11/01/2002 16:47:26
Mira si lo que necesitas es procesar tu codigo y luego dejar que el cliente vea algo como gracias por haber engviado mensaje o lo que sea por que no pones el meta tag
<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=http://*******.com/topic.asp">
Calculando tiempó que quieres que se quede en la pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar