ASP - E-Mail con ASP

 
Vista:

E-Mail con ASP

Publicado por Gustavo Diaz Salazar (3 intervenciones) el 14/01/2002 23:29:52
Tengo el codigo siguiente, para enviar correo desde mi pagina web:

Set objCDOMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
objCDOMail.From = "[email protected]"
objCDOMail.From = "User Name [email protected]>"
objCDOMail.To = strTo
objCDOMail.Subject = strSubject
objCDOMail.Body = strBody
objCDOMail.Send

lo ejecuto per no manda el siguiente error.

error '80070003'
El sistema no ha encontrado la ruta de acceso especificada.
/prueba/asp/email.asp, line 7

Cualquier ayuda la agradeceria.
me imagino que tiene que ver con la dll -> CDONTS.DLL pero no le encuantro la forma de hacerlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:E-Mail con ASP

Publicado por CeSaR (6 intervenciones) el 15/01/2002 15:34:24
Maestro evítese cualquier problema, utiliza el aspemail, visita la página http://www.aspemail.com ahí te explican como utilizarlo además funciona en W98 con PWS, yo traté muchas veces de utilizar CDONTS pero no me resultaba nunca.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:E-Mail con ASP

Publicado por Gustavo Diaz Salazar (3 intervenciones) el 15/01/2002 16:22:07
Gracias,
una pregunta este componente no es un trial o tiene limite de uso y de nuevo gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar