ASP - Urgente error conexion a bd sqlserver

 
Vista:

Urgente error conexion a bd sqlserver

Publicado por Juan Hurtado (3 intervenciones) el 24/01/2002 19:52:08
Mi consulta es la siguiente.
tengo un error conla conexion, cuando intento validar un usuario, al conectarse a la bd me lanza el siguiente error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e4d'
[Microsoft] [ODBC SQL Server Driver][SQL Server][Login failed- User: Reason: not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection.

/main.asp, line 14

si alguien pudiera decirme de que se trata por favor, es urgente, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente error conexion a bd sqlserver

Publicado por Nicolas Kracker, grupo KDLK (62 intervenciones) el 24/01/2002 20:29:54
Juan Hurtado : la sulucion a tu problema es bastante sencilla, cuando comparas a un usuario contra la DB, debes hacerlo con el usuario de la DB, por ejemplo tu DB se llama Ejemplo_01, su usuario asignado en el motor se llama "Pepe" y su contraseña es "Capliso", cuando hagas la conexion a la DB, debes hacerlo de igual manera, ahora si tienes los usuario metidos en una tabla, debes hacerlo de la misma manera, con la diferencia que tienes que hacer la consulta a la tabla en la que tengas el usuario.

Ahora bien, si tienes una DB con muchos usuarios asignados, debes crearle un perfil para cada perfil o en su defecto debes crear una conexion para cada usuario para que puedas entrar a la DB.

recuerda que hay una gran diferencia entre usuario asigndado en el motor de datos a un usuario con perfil en aplicacion.

eso espero haber sido claro, si necesitas mas ayuda, enviame un email te lo respondere a la brevedad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente error conexion a bd sqlserver

Publicado por Nicolas Kracker, grupo KDLK (62 intervenciones) el 24/01/2002 20:34:15
Sergio: la solucion tiene varias formas, pero la mas sencilla es crear un falto link, o un link que no te lleva a ninguna parte, eso se hacer de la siguiente manera

<tag jscript
function HagoNada() { return; }
fin tag jscript/>

<tag a href="javascript:HagoNada()">
<tag imagen scr="Mono.gif" fin tag imagen/>
<fin tag href/>

con esto te aparece la mano con el dedo, si tienes dudas enviame un email te lo respondere a la brevedad

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Raton en imagenes

Publicado por Pechi (163 intervenciones) el 25/01/2002 02:48:09
Es muy sencillo lo unico que debes hacer es colocar le un sentencia asi a cada link

<img src="hola.gif" stile="cursor:hand"<
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar