ASP - COMBO

 
Vista:

COMBO

Publicado por LOCKE (13 intervenciones) el 18/06/2010 17:56:41
HOLA, MI PREGUNTA ES.........SI COJO UNOS VALORES DE UNA BBDD, LAS ENLAZO CON EL COMBO,,,,,,,COMO HACER PARA QUE...SI ESTA PUESTO UN CIERTO VALOR EN LA COMBO,,ESTA SE BLOQUE Y NO ADMITA MAS CAMBIOS

M EXPLICO?

GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMBO

Publicado por Ramses (11 intervenciones) el 18/06/2010 20:16:23
Podrias declarar en el evento onclick del combo una invocacion a un evento javascript

Por ejemplo

<input type..... onclick="FuncionBloqueo()" name="Combo" id="Combo">

Luego declaras la funcion javascript: por ejemplo

<script language="javascript">

function FuncionBloqueo()
{
var objCombo
objCombo = window.document.all.item("Combo")
if (objCombo.value <> "")
{ //Si entra aca es porque se ha seleccionado un valor
objCombo.disabled = "TRUE o FALSE";
}
else
{ //Si entra aca es porque NO se ha seleccionado un valor
window.alert("Debe seleccionar un valor")
}
}
</script>

Con eso te debes GUIAR mas o menos... Chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMBO

Publicado por locke (13 intervenciones) el 18/06/2010 20:25:56
Muchas Gracias!!! en cuanto lo tnga t aviso para volvertelo a agradecer! ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMBO

Publicado por LOCKE (13 intervenciones) el 21/06/2010 18:04:23
Hola!! he hecho la prueba, y escoja la opcion que escoja se m bloquea el combo,,,claro ,quiza me he dejado el detalle de decir, que los valores de la combo entran por bbdd...debe ser una tonteria lo que falta, lo sé,,,pero no avanzo

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar