ASP - Devolución de recordset desde DLL a ASP

 
Vista:

Devolución de recordset desde DLL a ASP

Publicado por Jorge Espada (13 intervenciones) el 21/02/2002 15:02:39
Hola, tengo una DLL "ALRemoto.dll" con la función:
Public Function ObtenerCategorias(ByVal sClasificacion As String) As ADODB.Recordset
, donde sClasificacion es un parámetro de entrada.
La llamo desde una página ASP, mediante:
<object RUNAT="server" PROGID="ALRemoto.rclsFamilia" ID="oFamilias"></object>
<%
dim rsCategorias
'Obtenemos todas las categorias
set rsCategorias = server.CreateObject("ADODB.recordset")
rsCategorias = oFamilias.ObtenerCategorias("categoria")
%>
Al ejecutarlo me contesta:
“Tipo de error:
Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecución (0x800A000D)
No coinciden los tipos: 'ObtenerCategorias'”

También he probado a declarar el objeto de la DLL como:
dim oFamilias
set oFamilias = server.CreateObject("ALRemoto.rclsFamilia")
etc…
pero con el mismo resultado.
¿Alguien me puede echar una mano?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Devolución de recordset desde DLL a ASP

Publicado por Nicolas Kracker, Grupo KDLK (62 intervenciones) el 27/02/2002 15:30:54
esto se soluciona de la siguiente manera
<%
dim rsCategorias, x, arrContenido()
'Obtenemos todas las categorias
set oFamilias = server.CreateObject("ALRemoto.rclsFamilia")
set rsCategorias = oFamilias.ObtenerCategorias("categoria")
x = 0
do while not rsCategorias.eof
x = x+1
redim preserve arrContenido(x)
arrContenido(x) = rsCategorias(0) & " " & rsCategorias(1)
rsCategorias.movenext
Loop
set oFamilias = Nothing
%>

eso, la destruccion del objeto es cosa tuya el ponerla o no.

si necesitas mas ayuda, enviame un email te lo respondere a la brevedad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Devolución de recordset desde DLL a ASP

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 21/11/2002 18:05:05
Hola, vi que estabas contestantdo a alguien del foro de lawebdelprogramador, necesito ver si me puedes ayudar con algo parecido.

- En ASP, tengo que incluir una funcion de una DLL, ya la tengo definida y todo, el problema que tengo es que me reclama que los tipos que le estoy enviando no son del mismo tipo, me explico

Dll .- CONEXION( Nombre, Handler, ErrorCode)
Nombres (Entrada) me pide Texto
Handler (Salida) me pide Long
ErrorCode (Salida) me pide Long

en asp defino 3 variables pero no les puedo dar el tipo, como puedo solucionar esto?

Gracias por tu tiempo.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar