ASP - Ayuda, estoy deseperado...

 
Vista:

Ayuda, estoy deseperado...

Publicado por Carey (5 intervenciones) el 26/02/2002 17:49:30
por favor ayundenme:
hola, espero y me puedan ayudar, tengo que hacer una ágina, donde se muestre una consulta de referencia cruzadas de acces, pero, tienen que ser datos de un departamento especifico, por ejemplo sistemas, como le hago para fitrar los datos de la consulta y como la pongo en la pagina, para que los directivos la vean, aqui les pongo el codigo de la consulta en acces:

TRANSFORM Count(rldLlamadas.C_Codigo) AS CuentaDeC_Codigo
SELECT rldLlamadas.D_NumeroTel, rldLlamadas.N_Duracion, rldLlamadas.I_Costo
FROM rldLlamadas
GROUP BY rldLlamadas.D_NumeroTel, rldLlamadas.N_Duracion, rldLlamadas.I_Costo
ORDER BY rldLlamadas.N_Duracion DESC
PIVOT Format([F_Fecha],"Short Date");

les agradece su ayuda, ya que de esto depende si me quedo en el trabajo o no.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda, estoy deseperado... podés probar con est

Publicado por Hitori toshi (11 intervenciones) el 26/02/2002 20:03:24
mira la verdad es qeu solo se me ocurre que hagas lo sigiguiente..... busca todas las tablas y campos que tengan relacion entre si, haz una consulta en asp pero para cada uno de los campos de las diferentes tablas y asi con los que necesites..... puede sonar muy prehistorico pero es una forma algo lenta y compleja pero pues si no encontrás otra alternativa, te la recomiendo---- =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda, estoy deseperado...

Publicado por Pechi (163 intervenciones) el 27/02/2002 18:42:59
La forma mas sencilla en que podes hacerlo es entrando a access y6 haciendo una consulta de referencia cruzadas con todo lo que querras luego entras a SQL y copias El codigo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar