ASP - Se puede llegar hacer lo siguiente en ASP ????

 
Vista:

Se puede llegar hacer lo siguiente en ASP ????

Publicado por vlg (37 intervenciones) el 04/03/2002 03:54:02
Mi intencion es generar una funcion en ASP <% %> y posteriormente llamarla con el onclick de un boton , lo he intentado y no funciona ¿se puede hacer ? .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Se puede llegar hacer lo siguiente en ASP ????

Publicado por Isnel Velazquez (49 intervenciones) el 04/03/2002 07:55:45
Oye y por que no pruebas hacer la funcion en JavaScript y lo llamas con el onclick , tambien prueba con algunas trampas como llamando a otro ASP y usando luego el Response.Redirect no se, explicate mejor que quieres hacer y entonces te podre decir con mas precision.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede llegar hacer lo siguiente en ASP ????

Publicado por vlg (37 intervenciones) el 04/03/2002 11:32:15
Gracia por tu respuesta , tienes razón debería de ser mas preciso , mi intención es ejecutar el siguiente código de prueba:
<%
SUB VIC()
DIM N
FOR N=0 TO 10
RESPONSE.WRITE (N)
NEXT
END SUB
%>

<INPUT TYPE="button" VALUE="SALUDA"onClick="vic()">

Lo que pretendo es que imprima en el explorer 11 veces el valor de n .Lo he hecho desde VBscript y si que resulta , pero mi pregunta es si de la manera que lo detallo se puede llegar hacer , Gracias y perdona por las molestias ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede llegar hacer lo siguiente en ASP ????

Publicado por sacha (2 intervenciones) el 05/03/2002 16:08:55
en vez de procedimiento -SUB- probar FUNCTION, los procedimientos requieren que se acompañen con un evento, en tu caso onClick
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias "SACHA" PERO ....

Publicado por vlg (37 intervenciones) el 06/03/2002 03:31:53
con el siguiente codigo deberia de funcionar ???
<%
function VIC()
DIM N
FOR N=0 TO 10
RESPONSE.WRITE (N)
NEXT
END function
%>

<INPUT TYPE="button" VALUE="SALUDA"onClick="vic()">

Gracias y perdona por las molestias ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede llegar hacer lo siguiente en ASP ????

Publicado por Javier Tabernero (220 intervenciones) el 06/03/2002 06:39:45
Lo que quieres hacer se puede hacer, pero no directamente. Para hacerlo lo mejor es que en el boton le envies un parametro al servidor atraves de un campo oculto, de esta manera podras poner varios botones y segun el valor que envie cuando se carge la página en el servidor, recoges este parametro, y segun el valor que tenga llamas a una funcion o otra.

Esto que quieres hacer es mucho mas facil de hacer en ASP.NET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar