ASP - ¿Puedo crear directorios por ASP?

 
Vista:

¿Puedo crear directorios por ASP?

Publicado por Camilo (3 intervenciones) el 07/03/2002 10:31:01
Hola, nuevamente, queria saber si por ASP se pueden crear carpetas y borrarlas, por favor si alguien sabe como hacer esto.

Gracias por la ayuda.

Camilo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Puedo crear directorios por ASP?

Publicado por alv (2 intervenciones) el 09/03/2002 07:12:47
hola, hay un objeto(no me acuerdo ahora) creo que filescript o algo así(mira msdn) que te permite crear ficheros, etc, y si no recuerdo mal también te permite crear carpetas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Arturo

con el FileSystemObject

Publicado por Juan Arturo (31 intervenciones) el 09/03/2002 18:03:08
Aqui un ejemplo (olvida las funciones de convert to real)
Tipo = "Folder"

Dim FSO
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

' Deteccion de la ruta
Const rootFolder = "/"
Dim dir
argPath=server.Mappath(rootFolder)
Set dir = FSO.GetFolder(argPath)

Session("dirName") = dir.Name
Session("dirPath") = dir.Path
If (dir.IsRootFolder) Then
Session("dirParentFolder") = ""
Else
Session("dirParentFolder") = dir.ParentFolder
End If
Ruta = ConvertToVirtual ( Session ("dirPath"))

NombreCarpeta = Codigo

' Graba un nuevo directorio con el nombre solicitado
if generarcarpeta = "S" then
Dim safeName
safeName = replace(NombreCarpeta,"..","")
safeName = replace(safeName,"/","")
safeName = replace(safeName,"\","")
If (safeName = "") Then
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Arturo

con el FileSystemObject

Publicado por Juan Arturo (31 intervenciones) el 09/03/2002 18:04:33
Aqui un ejemplo (olvida las funciones de convert to real)
' Deteccion de la ruta
Const rootFolder = "/"
Dim dir
argPath=server.Mappath(rootFolder)
Set dir = FSO.GetFolder(argPath)

Session("dirName") = dir.Name
Session("dirPath") = dir.Path
If (dir.IsRootFolder) Then
Session("dirParentFolder") = ""
Else
Session("dirParentFolder") = dir.ParentFolder
End If
Ruta = ConvertToVirtual ( Session ("dirPath"))

NombreCarpeta = Codigo
' Graba un nuevo directorio con el nombre solicitado
Dim safeName
safeName = replace(NombreCarpeta,"..","")
safeName = replace(safeName,"/","")
safeName = replace(safeName,"\","")
str = FixPath( ConvertToReal ( Ruta ) ,"\" ) & safeName
strOrigen = FixPath( ConvertToReal ( Ruta ) ,"\" )
CreateItem Tipo, str
If (FSO.FolderExists(str) ) Then argPath = str Else argPath = ConvertToReal ( Ruta)
end if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Arturo

con el FileSystemObject continua

Publicado por Juan Arturo (31 intervenciones) el 09/03/2002 18:05:22
'Creates a new file or folder in given path
Sub CreateItem (itemType, itemName)

Select Case itemType
Case "Folder"
If (FSO.FolderExists(itemName) = false and FSO.FileExists(itemName) = false ) Then FSO.CreateFolder(itemName)
Case "File"
If (FSO.FolderExists(itemName) = false and FSO.FileExists(itemName) = false ) Then FSO.CreateTextFile(itemName)
End Select
End Sub

Mas referencia en www.aspin.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar