ASP - alguien usa Jscript junto con ASP??

 
Vista:

alguien usa Jscript junto con ASP??

Publicado por Rafael avaria Gutierrez (2 intervenciones) el 12/03/2002 09:32:02
Hasta ahora todo el manejo de datos se hace con VBscript, tal ves la ecepcion son el manejo de cookies, sin embargo la nuevas caracteristicas de Jscript(v1,2) lo hacen un lenguaje muy poderoso, )y por lo que entiendo se usa mucho con ASP.net), alguien lo usa junto con ASP, o me puede indicar referencias y/o documentacion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:alguien usa Jscript junto con ASP??

Publicado por manuel escamilla (163 intervenciones) el 12/03/2002 11:29:37
Mira:
Como ya lo sabras el ASP es un codigo que se ejecuta en el servidor, por el contrario de Jscript que se ejecuta en el cliente, talvez sin saberlo ya haz estado empleandolo aunque en sus formas primarias, supangamos que tienes que lanzar un mensaje con una ventana emergente si un dato no es correcto entonces hacemos esto

<%if dato <> validacion then %>
<script>
function mensaje()
{
alert ("ACCESO DENEGADO");
}
</script>
<BODY onLoad="document.login_forma.usuario.focus()"
<% else %>
<BODY onLoad="startBanner(), mensaje(), document.login_forma.usuario.focus()">
<%end if%>
... TODO LO DEMAS

SI TE FIJAS, AQUI VA INCLUIDO ASP Y Jscript, unicamente piensa esto.
El Asp te genera una pagina con el contenido que quieras, y el jscrip te da la posibilidad de lanzar y evaluar eventos en tiempo de ejecucion. el codigo java se ve en tu explorador y el asp no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alguien usa Jscript junto con ASP??

Publicado por Rafa (2 intervenciones) el 12/03/2002 11:58:45
No estoy de acuerdo, al trabajar con ASP trabajo del lado del servidor sin embargo al definir como lenguaje a Jscrip <%@ LANGUAGE=JSscript %> yo puedo escribir algo como esto:

<% for (i=1;i<=10;i++)
Response.Write(" " +i+"<br>")
%>
como ves la sintaxis es Jscript, pero se ejecuta en el servidor, al integrar Jscript con asp puedo aprovechar las caracteristicas propias del lenguaje al igual como si trabajara del lado del cliente
para mas info ver:
hhtp://php.weblogs.com/php_jscript_vbscript_1


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alguien usa Jscript junto con ASP??

Publicado por manuel escamilla (163 intervenciones) el 12/03/2002 11:29:45
Mira:
Como ya lo sabras el ASP es un codigo que se ejecuta en el servidor, por el contrario de Jscript que se ejecuta en el cliente, talvez sin saberlo ya haz estado empleandolo aunque en sus formas primarias, supangamos que tienes que lanzar un mensaje con una ventana emergente si un dato no es correcto entonces hacemos esto

<%if dato <> validacion then %>
<script>
function mensaje()
{
alert ("ACCESO DENEGADO");
}
</script>
<BODY onLoad="document.login_forma.usuario.focus()"
<% else %>
<BODY onLoad="startBanner(), mensaje(), document.login_forma.usuario.focus()">
<%end if%>
... TODO LO DEMAS

SI TE FIJAS, AQUI VA INCLUIDO ASP Y Jscript, unicamente piensa esto.
El Asp te genera una pagina con el contenido que quieras, y el jscrip te da la posibilidad de lanzar y evaluar eventos en tiempo de ejecucion. el codigo java se ve en tu explorador y el asp no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar