ASP - Transformaciones de texto de Request.Form

 
Vista:

Transformaciones de texto de Request.Form

Publicado por DavidP (15 intervenciones) el 22/03/2002 08:22:31
Hago un submit y en la siguiente página hago:
CadenaQueryString = Request.Form
Que recoge en una sola cadena todos los parametros pasados por el formulario. ¿Que ocurre? Que Request.Form me hace algunas transformaciones del tipo: ":" por "3%A", lo que no ocurre si hago un Request("Var") de cada variable.

Eso es inevitable? Hay alguna forma de volver a transformar la cadena?

Espero no haberme extendido y si haberme explicado.
Gracias de antemano. DavidP.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Transformaciones de texto de Request.Form

Publicado por Pechi (163 intervenciones) el 22/03/2002 08:52:23
Por lo que te logre entender lo que quieres es unir todos los campos en una sola cadena, lo que podes hacer es hacer varios request form como si te funciona y luego hacer una variable x algo asi

X= request1 + Request2 +..... +Requestn

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Transformaciones de texto de Request.Form

Publicado por DavidP (15 intervenciones) el 22/03/2002 09:02:31
Efectivamente, el problema es que son bastantes y no siempre vendran las mismas porque vienen de un formulario dinámico que envia solo datos modificados, en realidad lo que yo necesitaría es algo que haga la transformación alreves, que interprete "%3A" y devuelva ":".

Pero muchas gracias tio.
;D@vid.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Transformaciones de texto de Request.Form

Publicado por Isnel Velazquez (49 intervenciones) el 22/03/2002 12:42:38
Si lo que necesitas es transformar "%3A" por ":" aqui te va
<%
pos=0
pos=mid(CadenaQueryString,"%3A")
do while pos <>0
Dim CadenaQueryString As String
Dim pos As Integer

pos = 0
pos = InStr(CadenaQueryString, "%3A")
Do While pos <> 0
CadenaQueryString = Left(CadenaQueryString, pos - 1) + Right(CadenaQueryString, Len(CadenaQueryString) - 3 - pos + 1)
pos = InStr(CadenaQueryString, "%3A")

Loop

Esto hace lo que quieres, saludos Isnel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar