ASP - request.redirect

 
Vista:

request.redirect

Publicado por tania (2 intervenciones) el 27/03/2002 16:08:05
Alguien sabe como funciona request.redirect.???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:request.redirect

Publicado por Isnel Velazquez (49 intervenciones) el 28/03/2002 07:55:45
No conozco el request.redirect y pienso que te refieras a response.redirect, hay te mando el ejemplo de su uso, es para llamar a otras paginas, sino es esto disculpame si?

If not result.eof then
Response.redirect("enlace.asp")
Else
Response.redirect("pass.htm")
End If
Saludos Isnel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:request.redirect...

Publicado por Hitori Toshi (11 intervenciones) el 28/03/2002 14:24:28
es response.redirect y te sirve para mandar a una persona cuando entra a tu pagina que contiene esta etiqueta a otra pagina asignada por ti ok... puedes probar con esto mira:
<%
response.redirect "www.tools4web.com"
%>
cualquier duda mandame un mail ok....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar