ASP - AYUDA URGENTE,PORFAVOR

 
Vista:

AYUDA URGENTE,PORFAVOR

Publicado por Karla (33 intervenciones) el 02/04/2002 12:22:30
Hola, esperome puedan ayudar en lo siguiente estoy usando variables de sesion, para la introduccion de usuario y password,entoncespara poder entrar a varias paginas debode tener ese usuario y passwordpara saber si tiene permiso o no, por lo cual necesito las variables de sesion,elproblema es que se mepierden,cuando la creo, alpedirla en la siguiente pagina, esta vacia ,asi la tengo declarada
user=tini.FieldByName("usuario")
session("user") = user
le asigno el nombre de usuario de la base de datos y en la otra pagina la rescato asi
ml_user=Session("user")
no se que tenga mal, y cuando refresco la pagina tambien se pierde la variable de sesion,que puedo hacer o donde encuentro algo, me urge,ojalamepuedan ayudar,
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA URGENTE,PORFAVOR

Publicado por Pechi (163 intervenciones) el 02/04/2002 22:08:16
Ok mira you lo que hago es algo asi para crear la sessiones

Session(\"usuarioautorizado\") = True
Y luego para crear la autorizacion para entrar a la pagina lo siguiente

If Session(\"usuarioautorizado\") = False or IsNull(Session(\"usuarioautorizado\")) = True then
Response.Redirect \"Cualquier pagina\"
End If

Y si lo que deseas es guardar el nombre de usuario nadamas sin cuestiones de seguridad por que no usas una cookie
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA URGENTE,PORFAVOR

Publicado por Jessica Roncal (1 intervención) el 05/04/2002 17:07:48
tuve el mismo problema que tu, de seguro no estas poniendo nada en el la pagina global.asa.
ahi tienes que poner lo siguiente.
<SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server>
Sub Session_OnStart
session("user") = ""

end sub

Sub Session_OnEnd
Application.Lock

session("user") = ""
end sub

</Script>

Todo eso lo pones en el global.asa,
luego en otra pagina la que guardara la varible de session,
por ejemplo.

user=tini.FieldByName("usuario")
session("user") =user
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar